
Время приготовления: 30 мин + 10 мин
Калорийность: В каждой порции: примерно 170 калорий, 6 г белка, 9 г углеводов, 12 г жира (7 г насыщенного), 51 мг холестерина, 270 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
12 устриц
Каменная или морская соль (желательно)
300—350 г шпината
15 г плюс 2 ч. ложки сливочного масла
25 г репчатого лука, очень мелко нарезанного
Щепотка молотого мускатного ореха
Щепотка молотого красного перца
Щепотка соли
1 ст. ложка "Перно" или другого аперитива с анисовым вкусом
60 мл жирных сливок
2 ст. ложки сухих хлебных крошек
Кусочки лимона и веточки укропа для украшения
http://www.kuking.net/3_3597.htm