aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Categories:

Ещё немного, ещё чуть-чуть

 Кстати в Калифорнии наступил момент, когда любой белокожий может претендовать (шучу, шучу!) на привeлeгированный статус "меньшинство" - белых стало меньше, чем латиноамериkанцев. В отдалённой перспективе это грозит и другим штатам. Почему я неполиткорректно считаю, что это угрожающая тенденция? Вовсе не из за расизма, как быстро приклеет мне ярлык "демократ", а потому что большинство латиноамериканцев, черных и азиатов, несмотря на то, что это совсем не отвечает их интересам, упорно хотят государственной заботы, перераспределения денег и прочих прелестей социализма.
aka-human.livejournal.com/812443.html
Tags: Калифорнийские новости
Subscribe

  • Другая история

    Пенсильвания, тот же штат, где пассажиры не вмешались когда на их глазах отморозок насиловал женщину. Но история совсем другая - в торговом центре…

  • "Добрый" иммиграционный судья оставил насильника в стране

    Дополнение к нашумевшей истории об изнасиловании, когда никто из пассажиров не вмешался и не позвонил в полицию. Оказывается насильник, это…

  • Лицемерные левацкие стервы

    4 известные левацкие стервы-конгрессменши Ilhan Omar, Cori Bush, Alexandria Ocasio-Cortez, Ayanna Pressley потратили на частную охрану себя любимых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments