aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Category:

Без границ

President Trump Isn’t Breaking Immigration Arrest Records:

https://www.cato.org/blog/president-trump-isnt-breaking-immigration-arrest-records

"Today, most states and localities with large numbers of illegal immigrants are not cooperating with President Trump’s ICE nearly as much as they cooperated with President Obama’s ICE – which is preventing Trump from arresting and, eventually, deporting large numbers of illegal immigrants."

То есть вероятность ареста толп нелегалов невелика. При существующем положении вещей большинству из них ничего не грозит. А учитывая политический климат и желание калифорнийских политиков саботировать всё, что исходит от федеральных властей, положение становится катастрофическим. Размещение военных на границе вряд ли поможет. По закону они не имеют права проверять и арестовывать. Разве что объявить "martial law". Но это вроде бы могут делать только местные власти.   
Subscribe

  • "Mystic River"

    Посмотрел ещё раз "Mystic River". Не разочаровался, отличный фильм. Не знал, что его снял Клинт Иствуд. Oн срежиссировал 42 фильмa! Вот это да!…

  • "The dig" (2021)

    Смотрю отличный фильм "The dig". Там есть сцена, когда в Лондоне укрывают от бомбежек памятники мешками с песком во время второй мировой. Заботились.…

  • "Билет в красный театр, или cмерть гробокопателя"

    "Билет в красный театр, или cмерть гробокопателя". (1992) Амурбек Гобашиев. Как-то пропустил. КГБшники отравители присутствуют, наверное похожие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments