aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Categories:
 Типичный пример современной журналистики. Пуэрто Рико через год после урагана Мария. Мичиганский университет отправляет команду посмотреть, что там делается сегодня.  Документальный фильм показывает полуразруху и симпатичных страдающих жителей. Постепенно переходят к главной теме, кто виноват. Претензии конечно к FEMA (19 min) - помогают недостаточно и что-то скрывают. Никаких попыток взять интервью у местных властей, полицейских, политиков. Зачем? Тут же неуклюжая попытка провести аналогию с колониализмом. И это, по современным меркам, ещё вполне приличный уровень, по крайней мере не врут откровенно.
Subscribe

  • (no subject)

    От природы портятся народы. Секс - хорошо, в забое все же лучше. Пошли в музей, там туалет прекрасен! Весь мир - театр, актерам платят мало. Как…

  • (no subject)

    Сотрудницы "секса по телефону" настолько озверели от карантина, что требуют пустить их к клиентам! Совет боксера: Если ты прав, бей слева!

  • Black Love Matters!

    Ещё не все описаны заборы! Наши люди в интернетах не пишут! А ТЫ разбил витрину в борьбе за социальную справедливость? Социально ответственное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment