aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Category:

Советско-корейские-американские отношения

В 5 или 6 лет я попал в больницу, надо было удалить гланды. Врач усадил меня в кресло и зачем то привязал руки, что мне совсем не понравилось. Затем, со странной улыбкой стал меня убеждать, больно совсем не будет. Подскочив от дикой боли (до сих пор не понимаю, у них там болеутоляющего не было?) я понял, здесь верить нельзя никому. Как только доктор подобрался удалить вторую гланду (а можно ли в единственном числе?), я изо всех сил пнул его куда попало. Попало куда надо, врач согнулся от боли, обматерил меня и выбежал из операционной. Обратно он не вернулся, обиделся на пацана и операцию отложили.
Оставшуюся гланду пришлось удалять когда мне было одиннадцать. Помню мне было плохо и воспоминания тоже не доставляли радости.
Сопровождавший медбрат покровительственно спросил: -Что, боишься?
Я тут же отфутболил: -Только дурак ничего не боится.

К чему это я. Что-то меня этот пупсик кореец стал нервировать. Пора бы его куда нибудь пнуть.
Subscribe

  • "Mystic River"

    Посмотрел ещё раз "Mystic River". Не разочаровался, отличный фильм. Не знал, что его снял Клинт Иствуд. Oн срежиссировал 42 фильмa! Вот это да!…

  • "The dig" (2021)

    Смотрю отличный фильм "The dig". Там есть сцена, когда в Лондоне укрывают от бомбежек памятники мешками с песком во время второй мировой. Заботились.…

  • "Билет в красный театр, или cмерть гробокопателя"

    "Билет в красный театр, или cмерть гробокопателя". (1992) Амурбек Гобашиев. Как-то пропустил. КГБшники отравители присутствуют, наверное похожие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments