aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Реалист

Рассказали.

Бабушка помогает молодым родителям нянчить маленького ребенка. Ребенок (мальчик) пока не умеет разговаривать, а только пытается произносить односложные слова. Бабушка говорит разные слова и хлопает когда что-то получается, повторяя - "мо-ло-дец, молодец!". Ребенку игра нравится и он тоже хлопает в ладошки, копируя бабушкy. Вдруг интеллигентная бабушка, с хорошим воображением и словарным запасом, слышит новое слово, да ещё какое! Мальчик, исказив слово "молодец", довольно явственно произносит "пиздец"! От радости удачи, он всё громче его повторяет - "пиздец, пиздец, пиздец"! На шум входит мама и застывает в изумлении: - Почему он ЭТО говорит!?! Бабушка уходит в глухую защиту: - Я его ЭТОМУ не учила! И добавила с ужасом: - Это первое слово по русски!

Я считаю хороший мальчик растет, критическое мышление в таком юном возрасте, это здорово!
Subscribe

  • (no subject)

    Утром проснулся, холод собачий! Вспомнил фильм: "Дикая собака холодинга"

  • Угадай автора

    "А инфляция потребительской корзины в современном развитом мире почти полностью отсоединена от печатанья денег. В США молоко тоннами выливается в…

  • (no subject)

    От природы портятся народы. Секс - хорошо, в забое все же лучше. Пошли в музей, там туалет прекрасен! Весь мир - театр, актерам платят мало. Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments