aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Почему бы Обаме не избавиться от вооруженной охраны?

Обама органически не способен сказать "исламский терроризм", хоть всю страну взорви виноваты будут республиканцы с их нежеланием разоружиться. Для демократов у власти, имеющих персональную охрану, люди, имеющие наглость иметь своё собственное оружие, куда большая опасность, чем все террористы вместе взятые.
Факты, здравый смысл, забота о гражданах наконец, не имеет для социалистов, по недоразумению называющих себя демократами, никакого значения. Для них исламского радикализма нет и не может быть.

Интересная деталь, соседи Сан Бернардино террористов, неоднократно видели подозрительных людей таскающих странные посылки по ночам. Но никто не захотел позвонить в полицию, все боялись, что о них подумают как о расистах и исламофобах.

А вот прекрасное, украл у ad_vocem:
"An expert on Islam has suggested that Norwegians could improve integration by removing beer, wine and spirits from the Christmas party table."
Tags: gadstvo, religion of peace, кто там шагает левой?
Subscribe

  • (no subject)

    От природы портятся народы. Секс - хорошо, в забое все же лучше. Пошли в музей, там туалет прекрасен! Весь мир - театр, актерам платят мало. Как…

  • (no subject)

    Сотрудницы "секса по телефону" настолько озверели от карантина, что требуют пустить их к клиентам! Совет боксера: Если ты прав, бей слева!

  • Black Love Matters!

    Ещё не все описаны заборы! Наши люди в интернетах не пишут! А ТЫ разбил витрину в борьбе за социальную справедливость? Социально ответственное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments