aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Глаза откройте

Сильна точка зрения, что исламофобия иррациональна, ислам такая же религия как и другие, исламские страны так же дружелюбны и стремятся к миру. Исламские террористы никакие не исламские, а безродные космополиты, без роду и племени и уж тем более не имеющие никакого отношения к самой миролюбивой религии на свете. А кто думает иначе, тот ... дальше можете подставить сионист, республиканец, расист, фашист, ну вы поняли, вообщем нехороший человек в квадрате. Одним из показателей настоящего положения дел может служить информация о том, чему учат в исламских странах. Чему учат в палестинских школах, кстати на американские и европейские деньги, наверное рассказывать не надо. Там такой напор ненависти, что удивительно, как они его выдерживают. Посмотрим как обстоят дела в Саудовской Аравии, которая позиционирует себя как моральный образец в исламском мире.
Организация Freedom House проанализировала обучающие книги министерства образования Саудовской Аравии. По ним обучаются в 25 тысячах школ 5 миллионов студентов в Саудовской Аравии, а также в 19 странах, в том числе в Штатах! Не так давно посол Саудовской Аравии в Штатах клялся, что они убрали всё негативное по отношению к другим религиям и народам. Увы, это далеко не так.

However, the report shows that these textbooks:
Condemn and denigrate the majority of Sunni Muslims who do not follow the Wahhabi understanding of Islam, and call them deviants and descendants of polytheists.
Condemn and denigrate Shiite and Sufi Muslims' beliefs and practices as heretical and call them "polytheists;"
Command Muslims to "hate" Christians, Jews, "polytheists" and other "unbelievers," including non-Wahhabi Muslims, though, incongruously, not to treat them "unjustly";
Teach the infamous forgeries, The Protocols of the Elders of Zion, as historical fact;
Teach other conspiracy theories accusing Freemasons, Lions Clubs and Rotary Clubs of plotting to undermine Muslims;
Teach that "Jews and the Christians are enemies of the [Muslim] believers" and that "the clash" between the two realms is perpetual;
Instruct students not to "greet," "befriend," "imitate," "show loyalty to," "be courteous to," or "respect" non-believers;
Assert that the spread of Islam through jihad is a "religious duty;"
Instruct that "fighting between Muslims and Jews" will continue until Judgment Day, and that the Muslims are promised victory over the Jews in the end;
Include a map of the Middle East that labels Israel within its pre-1967 borders as "Palestine: occupied 1948."

Эта страна так называемый "американский друг". Про Иран не будем, они по крайней мере в открытую призывают "смерть Америке".
https://freedomhouse.org/report/special-reports/saudi-arabias-curriculum-intolerance#.VkeP6mS8KHx.facebook
Tags: mudaki, religion of peace
Subscribe

  • Байден поможет!

    "The United States has canceled this week's planned deployment of two warships to the Black Sea, Turkish officials and media said Wednesday, amid…

  • (no subject)

    Утром проснулся, холод собачий! Вспомнил фильм: "Дикая собака холодинга"

  • Угадай автора

    "А инфляция потребительской корзины в современном развитом мире почти полностью отсоединена от печатанья денег. В США молоко тоннами выливается в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments