aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Гниды

"Associated Press"

"4 Palestinians killed by Israeli fire in unrest, stabbing" By MOHAMMED DARAGHMEH and KARIN LAUB.

Как его поймёт несведущий в деталях читатель? Израильтяне застрелили 4 палестинцев во время беспорядкoв.
Ну не суки? Не арабы нападают на прохожих, в том числе женщин и детей, пытаясь убить как можно больше, а израильтяне застрелили.

Тут и Россия, как обычно, подсуетилась. Никакой разницы между Сов. Союзом и Россией сегодня, та же риторика, то же желание поподлее ударить:

"Отметив глубокую обеспокоенность, с которой в Москве восприняли очередное обострение израильско-палестинского конфликта, Чуркин возложил ответственность за происходящее "на Западном берегу реки Иордан" на Израиль как оккупирующую страну. Именно Израиль, по словам российского дипломата, обязан гарантировать соблюдение международного гуманитарного права на оккупируемых им палестинских территориях.
Чуркин также отметил, что в Москве ожидают ответа генерального секретаря ООН на направленную ранее на его имя просьбу о предоставлении международной защиты палестинскому народу."
Subscribe

  • Прививайся бабка, прививайся дедка

    А Вы купили прививочный абонемент на 2021-2022 годы? Если покупаешь все 6 прививок сразу, то скидка 30%! 3rd Dose Of Pfizer's COVID Vaccine…

  • Байден поможет!

    "The United States has canceled this week's planned deployment of two warships to the Black Sea, Turkish officials and media said Wednesday, amid…

  • (no subject)

    Утром проснулся, холод собачий! Вспомнил фильм: "Дикая собака холодинга"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments