aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Obama - abomination

Если бы Иран имел возможность поставить своего представителя американским президентом, мог бы он нанести больший урон, чем Обама? Сильно сомневаюсь.

“Obama won’t do anything that might jeopardize the deal,” says Ziba Kalam, a Rouhani adviser. “This is his biggest, if not the only, foreign policy success.”
http://nypost.com/2015/10/11/obama-will-be-the-only-person-sticking-to-iran-deal/



А вот ещё в тему: Обама запретил употребление свинины в американских федеральных тюрьмах. Заботится о мусульманах в тюрьмах. И плевать ему на всех остальных.

"The Council on American-Islamic Relations (CAIR) praised the move.

"In general we welcome the change because it’s facilitating the accommodation of Muslim inmates," CAIR spokesman Ibrahim Hooper said. "We hope it's not an indication of an increasing number of Muslims in the prison system."

http://www.newsmax.com/Newsfront/pork-ban-federal-prison/2015/10/11/id/695684/?ns_mail_uid=41775536&ns_mail_job=1639307_10112015&s=al&dkt_nbr=t8ccevvz
Tags: impeach obama, religion of peace
Subscribe

  • Дайте две!

    "Панацея. Я когда-то просил учёных, чтоб два раза за нобелевкой не бегать, сделать вакцину от всех других болезней тоже. Так вот, выполнили и…

  • Другая история

    Пенсильвания, тот же штат, где пассажиры не вмешались когда на их глазах отморозок насиловал женщину. Но история совсем другая - в торговом центре…

  • "Добрый" иммиграционный судья оставил насильника в стране

    Дополнение к нашумевшей истории об изнасиловании, когда никто из пассажиров не вмешался и не позвонил в полицию. Оказывается насильник, это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments