aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Американские демократы (когда уже они сменят имя?) нашли врагов

Вот так вот ребята. Открыто и в лоб названы враги. Это не отрубающие головы исламисты, не напавший на дружественную страну Путин, а ... республиканцы! И счастье, что по доброте душевной, вождь Обама не сажает врагов в тюрьму. Но рот им заткнуть готов.

"Go Ahead and Say It, Mr. President Republicans are your true enemy."

"If we’re going to start calling out religious and political groups for extremism, we could start at home with Republicans. Too many of them spew animus. Too many foment sectarianism. Too many sit by, or make excuses, as others appeal to tribalism. If Obama were to treat them the way they say he should treat Islam—holding the entire faith accountable for its ugliest followers—they’d squeal nonstop about slander and demagogy. They’re lucky that’s not his style."
http://www.slate.com/articles/news_and_politics/politics/2015/02/barack_obama_should_name_the_enemy_it_s_the_republican_party.html

Моя первая реакция на прочитанное - рвотный рефлекс. Бесстыжая, злобная, тупая и наглая свора.
Tags: gadstvo, mudaki, кто там шагает левой?
Subscribe

  • Happy 4th of July!

  • (no subject)

    Машинка миланской модницы: А это муниципальный вариант: Как я понял, знак означает, что место отравлено американскими милитаристами (детально…

  • (no subject)

    Вот такие машинки в Италии - экономно, а если сломается можно отнести домой. Человек-невидимка спокойно сидел и шевелил пальцами, а заодно качал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments