aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Госмечтатели

Ох уж эти бывшие советские российские экономисты. Всё понять не могут, как же без планирования, без "стратегии", без мудрой направляющей экономической политики государства? Должно же быть "рыночное госрегулирование" (?!? (:-?)
Не понять им, что ты сам себе планируешь как надо и настолько, насколько удобно, а не ждёшь "государственной стратегической программы". От госплана ушли, а самостоятельности как боялись, так и продолжают бояться. Всё ждут гениального экономиста, который составит гениальную экономическую программу и все сразу бросятся её исполнять. Манилов с Обломовым, как зеркало российской экономической мысли.
Subscribe

  • Другая история

    Пенсильвания, тот же штат, где пассажиры не вмешались когда на их глазах отморозок насиловал женщину. Но история совсем другая - в торговом центре…

  • "Добрый" иммиграционный судья оставил насильника в стране

    Дополнение к нашумевшей истории об изнасиловании, когда никто из пассажиров не вмешался и не позвонил в полицию. Оказывается насильник, это…

  • Лицемерные левацкие стервы

    4 известные левацкие стервы-конгрессменши Ilhan Omar, Cori Bush, Alexandria Ocasio-Cortez, Ayanna Pressley потратили на частную охрану себя любимых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments