aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Ку-Ку-Ку!

В университете штатa Айoва профессор искусств решил напомнить о временах Ку-Kлус-Kлана, для чего повесил веревку у всех на виду. Впечатлительные студенты вдруг вспомнили о расизме, да так, что некоторые не только есть, спать перестали. Тут же университетская организация черных американцев решила использовать скандальчик как повод принимать больше черных студентов и преподавателей (вне конкурса, надо полагать).
Руководство университета приносит свои глубокие извинения и обещает позитивные перемены.

Итак: левый прохвост устраивает провокацию --> на неё тут же регируют ещё большие прохвосты --> университет сразу же обещает "принять меры" и работать, чтобы ещё больше прохвостов оказалось в университете.

Учитесь!
http://news.yahoo.com/blacks-iowa-college-want-change-kkk-piece-221853519.html
Tags: кто там шагает левой?
Subscribe

  • Другая история

    Пенсильвания, тот же штат, где пассажиры не вмешались когда на их глазах отморозок насиловал женщину. Но история совсем другая - в торговом центре…

  • "Добрый" иммиграционный судья оставил насильника в стране

    Дополнение к нашумевшей истории об изнасиловании, когда никто из пассажиров не вмешался и не позвонил в полицию. Оказывается насильник, это…

  • Лицемерные левацкие стервы

    4 известные левацкие стервы-конгрессменши Ilhan Omar, Cori Bush, Alexandria Ocasio-Cortez, Ayanna Pressley потратили на частную охрану себя любимых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments