aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Лжецы не стесняются

Что меня больше всего возмущает в левых лидерах, это не бездарная идеология, терпящая крах постоянно, не примитивное понимание общества, как-будто ничего не изменилось за прошедшее столетие, но наглое лицемерие - никогда не следовать своим собственным словам. С честным, пусть ошибающимся человеком, всегда можно спорить, какой бы идеологии он не придерживался. С наглым, лицемерным лжецом не о чем говорить. Всё, что такой говорит, не стоит ни гроша. Именно такие лидеры сегодня у американских демократов.
Они нас убеждают, как хорош обамакер. Так почему же для себя и своих помощников они выбирают исключение из закона? Ладно им не стыдно, но неужели не стыдно их сторонникам?
http://news.yahoo.com/harry-reid-exempts-some-of-his-senate-staff-from-obamacare-exchanges-192925037.html
Subscribe

  • Другая история

    Пенсильвания, тот же штат, где пассажиры не вмешались когда на их глазах отморозок насиловал женщину. Но история совсем другая - в торговом центре…

  • "Добрый" иммиграционный судья оставил насильника в стране

    Дополнение к нашумевшей истории об изнасиловании, когда никто из пассажиров не вмешался и не позвонил в полицию. Оказывается насильник, это…

  • Лицемерные левацкие стервы

    4 известные левацкие стервы-конгрессменши Ilhan Omar, Cori Bush, Alexandria Ocasio-Cortez, Ayanna Pressley потратили на частную охрану себя любимых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments