aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Не переводятся любители наступать на грабли

Аргументы тех, кто голосует за государственную медицину и против частной - много тех, кто не может себе позволить купить страховку, медицинские услуги дороги. А ведь существующая система, это странный гибрид государственный регуляций с частными госпиталями и страховочными компаниями далеко не свободными в своём выборе, со всё более тяжёлой нагрузкой "бесплатных" пациентов. Если бы это были по-настоящему рыночные отношения, то мы могли бы купить страховку из любого штата и любой конфигурации, легко бы могли сравнивать цены в разных госпиталях, не записывались бы на приём к врачу, чтобы выписать обыкновенное лекарство. Казалось бы, дай поработать рынку, убери барьеры, не суйся с многочисленными предписаниями, но нет, вера в компетентного, честного и работающего не за страх, а за совесть чиновника не исчезает.
Subscribe

  • Симулянт

    - Доктор, я плохо себя чувствую. - Раз Вы себя чувствуете, это уже не плохо. И что такое плохо? Когда человеку невыносимо плохо, он уже ничего…

  • (no subject)

    - Какое у тебя мнение о Солженицыне? - Я не хочу разбираться в бреднях его души.

  • Рекомендации учёных

    Маску надень! Сними маску! Опять надень! Да не одну, две маски! По двое не собираться! Держи дистанцию 3 метра! От дома больше, чем на 5 миль не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments