aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Не переводятся любители наступать на грабли

Аргументы тех, кто голосует за государственную медицину и против частной - много тех, кто не может себе позволить купить страховку, медицинские услуги дороги. А ведь существующая система, это странный гибрид государственный регуляций с частными госпиталями и страховочными компаниями далеко не свободными в своём выборе, со всё более тяжёлой нагрузкой "бесплатных" пациентов. Если бы это были по-настоящему рыночные отношения, то мы могли бы купить страховку из любого штата и любой конфигурации, легко бы могли сравнивать цены в разных госпиталях, не записывались бы на приём к врачу, чтобы выписать обыкновенное лекарство. Казалось бы, дай поработать рынку, убери барьеры, не суйся с многочисленными предписаниями, но нет, вера в компетентного, честного и работающего не за страх, а за совесть чиновника не исчезает.
Subscribe

  • Бляди, сэр.

    "Демократы" никогда не упускают случая разыграть расисткую карту. Эти подонки везде ищут расизм. Democratic lawmakers call for racial…

  • Другие

    Это напоминание, с кем израильтянам, да и далеко не только им, приходится иметь дело. 4 июля 1975 годa 2 араба на людной площади Иерусалима устроили…

  • А нельзя запретить идиотов?

    Калифорнийские "демократы" всё время в поиске, чтобы ещё запретить лояльным гражданам? Особенно после массового убийства в Орландо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments