aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Полностью согласен с systemity

"Единственный путь для т.н. "цивилизованных и демократических стран" не оказаться в жопе...
Дня не проходит, чтобы несколько десятков, а то и сотен человек не погибли бы в результате исламских разборок. В Иране, Сирии, Египте, Ираке, Афганистане и т.д. ежедневно слышны призывы сумасшедших к сумасшествию под названием джихад. В своё время мир боролся против большевиков, против коммунистической России, но не боролся против религии под названием "коммунизм". Ну как же! Демократия, понимаешь, свобода совести и вероисповедания! В 30-х годах прошлого столетия мир боролся (или делал вид, что боролся) против гитлеровской Германии, против её реваншистских планов, но не боролся по-настоящему против религии под названием "национализм". Германия получала от США огромные кредиты даже после того, как Гитлер всё всем откровенно рассказал в своём "Майн кампф". Мир не боролся или очень вяло боролся с антисемитизмом, который был включён в качестве важной облигатной составляющей религии нацизма. До чего мир не доборолся, все мы прекрасно знаем.

Это было двумя большими разницами - бороться с возрастающей мощью СССР и Германии или же бороться с тоталитарной и агрессивной религией, которая использовалась для одурения десятков миллионов в СССР и Германии, поставить вне закона сами принципы, обслуживающие религию национал-социализма или просто социализма. Например, перед второй мировой войной лучшие писатели Франции отбивали поклоны перед сталинским светлым коммунистическим послезавтра, и это практически ни у кого не вызывало омерзения: это, как полагали важные персоны в том же французском правительстве, их гражданское право любить то, что на самом деле вовсе не содержало здравного смысла, а было основано лишь на голой вере в чисто обманное будущее.

Иными словами, происходила повсеместная путанница веры и религии. Верить можно в любую херомантию. Это и есть свобода вероисповедания. Другое же дело - легализовать религию, априорно нацеленную на нанесение вреда людям. Мухаммед, как и Гитлер, вовсе не скрывал планов уничтожения неверующих и несоглашающихся. И эти планы взяли на вооружение те, права которых сегодня отчаянно защищают путанники от внешней и внутренней политики. Именно религии нацизма и коммунизма были виртуозно разработаны на глазах у некачественных руководителей Европы (и не только), и никто не задумывался над тем, что борьба с этой человеконенавистнической религией на определенном этапе была бы более боеактивной и боеспособной, нежели дебильные и пустые дипломатические вихляния.

Сегодня та же картина, что и перед второй мировой войной. Дебильные руководители государств копаются в мусоре фактов, разборок, психозов, заходов и планов подонков, встречаются, жмут руки и выдают комьюнике вместо того, чтобы бороться с нечеловеческими, агрессивными, тоталитарными формами современной интерпретации ислама. Именно в этом человеконенавистническом повороте исламской религии целиком и полностью заключается кровопускательное и кровожадное сегодня и неизмеримо более кровожадные завтра и послезавтра. Создаётся впечатление, что, как и в 36-37 годах прошлого века, возможности предотвратить кардинальное похужание жизни человечества безнадёжно упущены. Демократия даже в том жалком и непонятном виде, которым оперируют сегодня в цивилизованных странах, предназначена не для тех, кто её не признаёт. Это же так просто! Распространять принципы гражданского общества на тех, кто не понимает, что это такое, невыразимо глупо. Для предотвращения этой глупейшей политики есть все возможности. Нужно всего лишь снять бессмысленные ограничения на использование наиболее эффективных политических инструментов.

Довели до полного маразма ООН, где в комиссии по правам человека заседали представители рабовладельческого государства Мавритании. Делаем вид, что разобрались с Ливией, разбираемся с Афганистаном, Ираном, Египтом, Сирией, Пакистаном, не разбираемся с Турцией, с палестинскими изображателями борьбы за независимость и т.д. А нужно было бы заняться работой, которая потребует намного меньше затрат и мотаний по белу свету: нужно было бы разобраться с теоретической и практической сущностью религии исламофашизма, пока ещё не поздно, и наказывать распространение этого свирепого бреда по законам военного времени вместо строительства мечетей, где вербуются добровольцы борьбы за свободу насильно выдавать замуж десятилетних девочек. Это - единственный путь для т.н. "цивилизованных и демократических стран" не оказаться в недалёком будущем в безвылазной жопе. В этой жопе не будет и следов той свободы совести, которой сегодня размахивают демагоги от демократии."
http://systemity.livejournal.com/1740742.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments