aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Недавно побывал на праздновании 1-го года рождения дочери моего эфиопского (эритрейского, если точнее) друга. Увидел много любопытного, как "православно" крестится черненький пацан перед едой, как разламывают хлеб на части почему-то на спине новорождённой, как дружно "улюлюкают" женщины в знак одобрения. Много по настоящему красивых, темнокожих, но по европейски очерченных лиц.
Один из братьев рассказал, что в Эритрее поставили памятник Пушкину. Счастье, что не было их национального вина - медовухи, как её про себя обозвал. Оружие страшной поражающей силы (как-то неделю болел). Процветающая семья - у отца моего друга 9 детей, все живы и работают инженерами и врачами, а один даже вице-президент Шеврона. Внуков немного, по одному, двум. Внуки быстренько сели на пол играть во вездесущие ipads, ну и мне дали поиграть заодно.
Subscribe

  • Рекомендации учёных

    Маску надень! Сними маску! Опять надень! Да не одну, две маски! По двое не собираться! Держи дистанцию 3 метра! От дома больше, чем на 5 миль не…

  • Так ты, сволочь, ученым не доверяешь?!?

    Ниже графики предсказательных моделей CDC заболеваний уханькой на 4 недели до середины августа. Как прекрасно видно, разброс предсказаний на 3…

  • "Не понимаю, но обьяснить могу!"

    Ну наконец-то! Оцените глубину, ширину и, не побоюсь сказать, высоту мысли. Геркулесова задача решена! Особенно понравилось вступление (шах и мат!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments