aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Недавно побывал на праздновании 1-го года рождения дочери моего эфиопского (эритрейского, если точнее) друга. Увидел много любопытного, как "православно" крестится черненький пацан перед едой, как разламывают хлеб на части почему-то на спине новорождённой, как дружно "улюлюкают" женщины в знак одобрения. Много по настоящему красивых, темнокожих, но по европейски очерченных лиц.
Один из братьев рассказал, что в Эритрее поставили памятник Пушкину. Счастье, что не было их национального вина - медовухи, как её про себя обозвал. Оружие страшной поражающей силы (как-то неделю болел). Процветающая семья - у отца моего друга 9 детей, все живы и работают инженерами и врачами, а один даже вице-президент Шеврона. Внуков немного, по одному, двум. Внуки быстренько сели на пол играть во вездесущие ipads, ну и мне дали поиграть заодно.
Subscribe

  • Social distance - 1 cow

    Держись от меня на расстоянии одной коровы!

  • Угадай пустозвона-мечтателя

    "Для Институтов, а не для частных лиц, форма Базового Дохода должна быть другой! Должно быть то, что называется Дар (Еndowment). Вот собрались люди…

  • Китайский хайтек

    До сих пор встречаю шапкозакидательные заявления, что Китай производитель ширпотреба, а хайтек, это Америка с Европой. Такие представления давно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments