aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Вот поэтому я за безусловную смертную казнь для террорисов, повсеместно. Слишком часто их выпускают, да ещё и в почетные граждане приглашают. К стенке!

"Французская коммуна Сен-Дени, расположенная в девяти километрах от столичного Парижа, стала местом торжественной церемонии, организованной в честь осужденных палестинских террористов, которые были освобождены в рамках сделки по освобождению Гилада Шалита.

Среди тех, кто присутствовал на церемонии в здании местных профсоюзов, - Аллам Кааби и Салах Хамури, члены Народного фронта освобождения Палестины, сообщает "Гаарец".

Аллам Кааби в 2001 году спланировал и осуществил убийство израильского министра туризма Рехавама Зеэви. Салаха Хамури арестовали за заговор с целью убийства бывшего главного сефардского раввина Израиля Овадьи Йосефа. Они оба оказались в числе тех 1027 заключенных, которые были освобождены по требованию правящего в секторе Газы движения ХАМАС в обмен на похищенного израильского солдата Гилада Шалита."

http://www.sem40.ru/index.php?newsid=236161
Subscribe

  • Рекомендации учёных

    Маску надень! Сними маску! Опять надень! Да не одну, две маски! По двое не собираться! Держи дистанцию 3 метра! От дома больше, чем на 5 миль не…

  • Так ты, сволочь, ученым не доверяешь?!?

    Ниже графики предсказательных моделей CDC заболеваний уханькой на 4 недели до середины августа. Как прекрасно видно, разброс предсказаний на 3…

  • "Не понимаю, но обьяснить могу!"

    Ну наконец-то! Оцените глубину, ширину и, не побоюсь сказать, высоту мысли. Геркулесова задача решена! Особенно понравилось вступление (шах и мат!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments