aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Вот поэтому я за безусловную смертную казнь для террорисов, повсеместно. Слишком часто их выпускают, да ещё и в почетные граждане приглашают. К стенке!

"Французская коммуна Сен-Дени, расположенная в девяти километрах от столичного Парижа, стала местом торжественной церемонии, организованной в честь осужденных палестинских террористов, которые были освобождены в рамках сделки по освобождению Гилада Шалита.

Среди тех, кто присутствовал на церемонии в здании местных профсоюзов, - Аллам Кааби и Салах Хамури, члены Народного фронта освобождения Палестины, сообщает "Гаарец".

Аллам Кааби в 2001 году спланировал и осуществил убийство израильского министра туризма Рехавама Зеэви. Салаха Хамури арестовали за заговор с целью убийства бывшего главного сефардского раввина Израиля Овадьи Йосефа. Они оба оказались в числе тех 1027 заключенных, которые были освобождены по требованию правящего в секторе Газы движения ХАМАС в обмен на похищенного израильского солдата Гилада Шалита."

http://www.sem40.ru/index.php?newsid=236161
Subscribe

  • Идеологически вредные "лайки"

    Философ широких взглядов mi3ch заблокировал меня за лайки к не понравившимся ему комментариям. Ура товарищи!

  • Одной рубашки достаточно

    "America isn't running out of everything just because of a supply-chain crisis. America is running out of everything because Americans are buying…

  • Xa!

    "Движение ВLМ обвинило в расизме почту, веками заставлявшую лизать марки с белой стороны."

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments