aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Я честно говоря не знаю как такие люди получаются. Может правда экология на голову плохо влияет? Сколько же в мире злобных идиотов...

"Откровенно говоря, отправляя первый комментарий - незначительное уточнение о янычарах, я не рассчитывала вызвать такую эмоциональную дискуссию. Но, коль скоро так вышло, думаю, нужно кое-что разъяснить.
1. насчет "врррраги кругом!!!": А что, друзья? Вы же не думаете, в самом деле, что наши соседи по планете лезут в наши дела исключительно из дружеского к нам расположения и гуманизма...
2. насчет "сначала создать условия, а потом уже ограничивать": кто бы спорил, вот только, если всё будет продолжаться так, как сейчас, то ни "сначала, ни "потом" у нас может не оказаться.
3. насчет "разделять кочку бздрения товарища горячевой": Разве в применении к госпоже Горячевой можно говорить о какой-то точке зрения? Будь у нее таковая, она бы не барахталась столь беспомощно в своих высказываниях.
Скорее, я разделяю ту точку зрения, которую г-жа Горячева, вероятно, пыталась озвучить, но так и не смогла. Она состоит в том, что усыновление гражданами США детей из-за рубежа является частью продуманной стратегии этого государства, направленной на решение многих проблем, в т.ч. демографических. Согласитесь, воспитывать иностранных детей сызмальства преданными гражданами (а некоторых из них также будущими солдатами) выгоднее, чем закачивать в страну тьмы и тьмы обозленных мигрантов.
Вопрос: отвечает ли интересам России отдавать своих детей? Думаю, что ни в коей мере. Исходя из этого, моя точка зрения: менять ситуацию с детьми (не только сиротами) нужно немедля. Не сначала-потом, а сразу.
Вы сами пишете "Теперь уже просто не возможно будет не решить проблему с сиротами." - очень надеюсь, что Вы окажетесь правы. Но, как это сделать? Честно - не представляю. Пока серьезных, конструктивных обсуждений этого не встречала.
4. насчет "истерика идет на пользу нашей стране". Не согласна. Истерика, в принципе, не может принести пользу никогда.
5. насчет "Не хрена нашим чиновникам шляться по заграницам, пусть работают.": двумя руками "за", вот только, не считаете ли Вы, что решать, кому из российских чиновников шляться, а кому - нет, должны уж во всяком случае не законодатели США."
http://gabblgob.livejournal.com/1059500.html#comments
Subscribe

  • Дайте две!

    "Панацея. Я когда-то просил учёных, чтоб два раза за нобелевкой не бегать, сделать вакцину от всех других болезней тоже. Так вот, выполнили и…

  • Другая история

    Пенсильвания, тот же штат, где пассажиры не вмешались когда на их глазах отморозок насиловал женщину. Но история совсем другая - в торговом центре…

  • "Добрый" иммиграционный судья оставил насильника в стране

    Дополнение к нашумевшей истории об изнасиловании, когда никто из пассажиров не вмешался и не позвонил в полицию. Оказывается насильник, это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments