aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Французский президент-социалист "придумал" как повысить доходы казны - обложить 75% налогом миллионеров. Теперь идиоты избиратели, выбравшие идиота президента, пожинают плоды - богатые французы покидают страну. Обама добивается того же, но вполне сознательно.
http://homes.yahoo.com/news/is-this-your-chance-to-pick-up-a-chateau-on-the-cheap--190653964.html

В догонку: одна прогрессивная дама снисходительно обьяснила мне разницу между социализмом и социально ориентированным государством. Социально-ориентированное кардинально отличается от социалистического тем, что не отнимает средства производства. То есть продотряды, отбиравшие урожай, но милосердно оставлявшие плуг, были как раз ими, слугами социально-прогрессивного с человеческим лицом. Я вообщем-то так и думал.
Subscribe

  • Другая история

    Пенсильвания, тот же штат, где пассажиры не вмешались когда на их глазах отморозок насиловал женщину. Но история совсем другая - в торговом центре…

  • "Добрый" иммиграционный судья оставил насильника в стране

    Дополнение к нашумевшей истории об изнасиловании, когда никто из пассажиров не вмешался и не позвонил в полицию. Оказывается насильник, это…

  • Лицемерные левацкие стервы

    4 известные левацкие стервы-конгрессменши Ilhan Omar, Cori Bush, Alexandria Ocasio-Cortez, Ayanna Pressley потратили на частную охрану себя любимых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments