aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Category:

эротические раритеты

Воры вынесли из старинного борделя эротические раритеты.

Владелец публичного дома "Дюма" в американском городе Бутт, уже более 20 лет исполняющего функции музея, понес невосполнимую утрату. Воры, пробравшиеся в здание, унесли редкие вещи, среди которых - раритетные сексуальные приспособления, сообщает Los Angeles Times.
По словам хозяина бывшего борделя, воров было двое. Они прошли в музей через заднюю дверь, выключив сигнализацию и принялись обчищать помещение.

Преступники забрали покрывала, старинные лампы и произведения искусства, опустошили стеклянные ящики, в которых лежали бесценные артефакты. В настоящее время полиция ведет поиск преступников.

Публичный дом "Дюма" функционировал 92 года и был преобразован в музей в 1982 году. Его хозяин не оставлял своего поста все это время и только в прошлом месяце решил закрыть музей из-за проблем со здоровьем.
Tags: interesting
Subscribe

  • (no subject)

    От природы портятся народы. Секс - хорошо, в забое все же лучше. Пошли в музей, там туалет прекрасен! Весь мир - театр, актерам платят мало. Как…

  • (no subject)

    Сотрудницы "секса по телефону" настолько озверели от карантина, что требуют пустить их к клиентам! Совет боксера: Если ты прав, бей слева!

  • Black Love Matters!

    Ещё не все описаны заборы! Наши люди в интернетах не пишут! А ТЫ разбил витрину в борьбе за социальную справедливость? Социально ответственное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments