aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Лжец

То что Байден лгун я знал и раньше, но у него худший вид вранья, он прикрывается людьми, которые не могут ему в открытую ответить. Особенно гадостно прозвучало как военные сами умоляли сократить бюджет (по Байдену). На самом деле всё с точностью до наоборот. В подтверждение статья вполне либеральной CNN:
"Clock ticking to disastrous defense cuts"

"On November 14, 2011, Secretary of Defense Leon Panetta wrote a letter to Sens. John McCain and Lindsey Graham explaining the ramifications of the full sequestration defense cuts. Should these cuts take place over the next 10 years, he said, the United States would be left with its smallest ground force since World War II; the smallest Navy since 1915; the smallest fighter force in the history of the Air Force; and the smallest civilian work force in the Defense Department's history."
http://www.cnn.com/2012/08/09/opinion/bennett-sequestration-defense-cuts/index.html
Subscribe

  • Симулянт

    - Доктор, я плохо себя чувствую. - Раз Вы себя чувствуете, это уже не плохо. И что такое плохо? Когда человеку невыносимо плохо, он уже ничего…

  • (no subject)

    - Какое у тебя мнение о Солженицыне? - Я не хочу разбираться в бреднях его души.

  • Рекомендации учёных

    Маску надень! Сними маску! Опять надень! Да не одну, две маски! По двое не собираться! Держи дистанцию 3 метра! От дома больше, чем на 5 миль не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments