aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Category:

Mednews (7.5 min! No more!)

Ученые сумели задержать мужской оргазм

Американским ученым удалось разработать препарат для борьбы с преждевременным семяизвержением, сообщает Reuters. Действуя на транспорт серотонина, препарат задерживает эякуляцию. Клинические испытания показали, что время до момента эякуляции увеличивалось в 3-4 раза по сравнению с контрольной группой. Руководивший исследованиями доктор Джон Прайор (Jon Pryor), глава отделения урологической хирургии университета Миннесоты (Department of Urologic Surgery at the University of Minnesota), отметил, что преждевременная эякуляция - это проблема, затрагивающая от 10 до 30 процентов мужчин, а препарат, созданный для ее лечения показал высокую эффективность при минимуме побочных эффектов. Преждевременное семяизвержение
"Я слишком быстро кончаю, я ненормален, просто-напросто - не мужчина"

Прием медикамента осуществляется за 1-3 часа до предполагаемого полового контакта. Кроме того, он усиливает сексуальное удовольствие - об этом заявили 26,4 процента мужчин в опытной группе. Создатели препарата надеются повторить успех разработчиков репотентеров, учитывая, что преждевременная эякуляция - чаще встречающееся расстройство по сравнению с эректильной дисфункцией. Заявка на одобрение препарата направлена в Управление по контролю за продуктами питания и лекарствами США (Food and Drug Administration).

Ранее эта же группа исследователей сообщала о попытке стандартизировать преждевременную эякуляцию. Проведенные измерения показали, что у мужчин, страдающих преждевременным семяизвержением, эякуляция происходит в среднем до 1,8 минуты от начала полового акта. Для здоровых мужчин этот показатель составил 7,3 минуты.
Tags: interesting
Subscribe

  • (no subject)

    От природы портятся народы. Секс - хорошо, в забое все же лучше. Пошли в музей, там туалет прекрасен! Весь мир - театр, актерам платят мало. Как…

  • (no subject)

    Сотрудницы "секса по телефону" настолько озверели от карантина, что требуют пустить их к клиентам! Совет боксера: Если ты прав, бей слева!

  • Black Love Matters!

    Ещё не все описаны заборы! Наши люди в интернетах не пишут! А ТЫ разбил витрину в борьбе за социальную справедливость? Социально ответственное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments