aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Зависть

Больше всех, намного больше, я завидую композиторам. Хорошим конечно. Я думаю они даже не догадываются как щедро их природа наградила.
Затем завидую архитекторам, изобретателям и музыкантам (далеко не всем). А больше пожалуй никому. Умным людям не завидую, скорее сочувствую. Тяжело им с нами, чему уж тут завидовать. Дуракам, которым везёт, тем более. Ну его на фиг это везение, всё равно дураком останешься. Богатым тоже не завидую, кому-ж приятно когда про тебя только сплетни рассказывают. Известным людям никогда не завидовал, терпеть не могу когда на меня пальцeм показывают. Красивым женщинам? Тоже нет, они ж потом всю оставшуюся жизнь вспоминают какими красавицами были. По той же причине не завидую спортсменам. Одно время завидовал алкоголикам, очень они целеустремлённые, всегда знают чего хотят. Но здоровья жалко. Да, забыл конечно, завидую котам. Вот жизнь! Делай что хочешь, ходи куда хочешь, встречайся хоть с десятью никто слова не скажет, да ещё слуги (которые называют себя хозяевами) всегда приставлены. Одно плохо, кастрировать норовят.
Subscribe

  • Другая история

    Пенсильвания, тот же штат, где пассажиры не вмешались когда на их глазах отморозок насиловал женщину. Но история совсем другая - в торговом центре…

  • "Добрый" иммиграционный судья оставил насильника в стране

    Дополнение к нашумевшей истории об изнасиловании, когда никто из пассажиров не вмешался и не позвонил в полицию. Оказывается насильник, это…

  • Лицемерные левацкие стервы

    4 известные левацкие стервы-конгрессменши Ilhan Omar, Cori Bush, Alexandria Ocasio-Cortez, Ayanna Pressley потратили на частную охрану себя любимых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments