aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Политинформация

Демократы любят обвинять республиканцев в узколобости, мол ничего не смотрят кроме FOX News. А "правильные издания", то есть те, которым они симпатизируют, не читают. Посмотрим на моём, более или менее типичном примере, так ли это.
Мои регулярные экономополит. источники информации:
http://www.cato.org

http://news.yahoo.com/ (From there very often AP, NYT, etc.)

http://www.rasmussenreports.com

http://www.people-press.org

http://aka-human.livejournal.com/friends (and friends of friends! A lot of sources from there!)

Как можно заметить никаких особо "республиканских" источников я не читаю (Cato пинают и демократов, и республиканцев. Pew Center ближе либералам). Либеральных - вполне достаточно, чтобы иметь представление.

Ещё радио, "республиканское" в перемежку с NPR.

Да, забыл FOX News (не MSNBC же мне смотреть!). Смотрю, почему нет, минут 30 в 2 дня, за ужином. Но не для того, чтобы узнать новости, из интернета их узнаешь куда быстрее. Кстати демократам там дают слово постоянно (в отличие от!).

И на сладкое о предвзятости прессы:
"Rasmussen Reports Tuesday revealed poll results that 47 percent of likely voters feel that "media bias is a bigger problem in politics today than big campaign contributions." Fewer, 42 percent, say money is more evil.

Worse for the media, 51 percent believe that "most reporters will try to help the president," while just 9 percent will go to bat for Republican Mitt Romney. The polling is just the latest to slam media bias, with most still viewing the TV, internet and print reporters on the left's payroll."
http://washingtonexaminer.com/poll-media-bias-worse-than-money-in-politics/article/2505496#.UF1rSo1lRvo
Subscribe

  • (no subject)

    От природы портятся народы. Секс - хорошо, в забое все же лучше. Пошли в музей, там туалет прекрасен! Весь мир - театр, актерам платят мало. Как…

  • (no subject)

    Сотрудницы "секса по телефону" настолько озверели от карантина, что требуют пустить их к клиентам! Совет боксера: Если ты прав, бей слева!

  • Black Love Matters!

    Ещё не все описаны заборы! Наши люди в интернетах не пишут! А ТЫ разбил витрину в борьбе за социальную справедливость? Социально ответственное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments