aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Pakistan. Day of Love!

В специально обьявленный в Пакистане "День любви к пророку" убито 15 человек во время "протестов", в которых приняли (и продолжают) участие десятки тысяч человек. Несколько сотен ранено.

"Протесты" продолжаются в Афганистане, Бангладеш, Египте, Йёмене, Морокко (никого не забыл?).

Возле французского посольства в Лондоне около сотни мусульман скандируют "Шариа для Франции", "Мусульмане завоюют Францию", "Аллах акбар!".

Но можно закрыть глаза и говорить себе, мне всё это кажется, мне всё это снится...
http://www.google.com/search?q=pakistan+day+of+love&hl=en&prmd=imvnsu&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=GgFdULjtOcW90QG5loCQCQ&ved=0CFUQsAQ&biw=914&bih=618

http://www.dailystar.com.lb/News/Middle-East/2012/Sep-22/188867-day-of-love-violence-kills-15-in-pakistan.ashx#axzz279QrXelW

Update: Уже 19 убитых
Subscribe

  • (no subject)

    От природы портятся народы. Секс - хорошо, в забое все же лучше. Пошли в музей, там туалет прекрасен! Весь мир - театр, актерам платят мало. Как…

  • (no subject)

    Сотрудницы "секса по телефону" настолько озверели от карантина, что требуют пустить их к клиентам! Совет боксера: Если ты прав, бей слева!

  • Black Love Matters!

    Ещё не все описаны заборы! Наши люди в интернетах не пишут! А ТЫ разбил витрину в борьбе за социальную справедливость? Социально ответственное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments