aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Жили они долго и счастливо...

(скромно) Я решил мусульманскую проблему, дарю.

Итак, все мы знаем как мусульмане негодуют, когда оскорбляют аллаха, пророка, коран, исламские обычаи, исламскую культуру, исламскую историю, исламскую пищу, исламскую природу и исламскую погоду. Мы это поняли и ужасно извиняемся за причинённые неудобства.
Но понимая, что наша западная испорченность глубоко вьелась в наши греховные души, нам трудно уследить за своим бесстыдным поведением, что нас конечно не извиняет.

Поэтому, чтобы не провоцировать напряжённость, предлагаю максимально ограничить культурно-религиозно-торговое общение:
В мусульманских странах отрезать интернет, не показывать фильмы, запретить туризм, международную торговлю свести к необходимому минимуму (кукурузу за нефть). За попытку приблизиться к мусульманской стране ближе чем на 50 км подвергать пожизненной высылке в неё же. Я думаю эти суровые, но справедливые меры помогут нам жить в мире и согласии по крайней мере до второго пришествия пророка.
Subscribe

  • Другая история

    Пенсильвания, тот же штат, где пассажиры не вмешались когда на их глазах отморозок насиловал женщину. Но история совсем другая - в торговом центре…

  • "Добрый" иммиграционный судья оставил насильника в стране

    Дополнение к нашумевшей истории об изнасиловании, когда никто из пассажиров не вмешался и не позвонил в полицию. Оказывается насильник, это…

  • Лицемерные левацкие стервы

    4 известные левацкие стервы-конгрессменши Ilhan Omar, Cori Bush, Alexandria Ocasio-Cortez, Ayanna Pressley потратили на частную охрану себя любимых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments