aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Global Warming crooks

Всем с мало мальскими аналитическими способностями давно ясно, что глобальное потепление не совсем потепление, теоретические выкладки потеплителей достойны мусорного ведра, а за суетой бюрократов стоит обыкновенное желание иметь очередную дойную корову. Раз понятно, то наверное чиновники одумались или хотя бы решили повременить с наглыми манипуляциями? Куда там!
Начхали они на причины и следствия, желание распоряжаться огромными деньгами усыпляет совесть. Ну вот и результаты, пока kалифорнийские.
http://ivn.us/2012/07/04/new-study-on-ca-global-warming-law-indicates-higher-costs/

Выводы такие - каждая семья в результате налога на углекислый газ (как же, это-ж яд для планеты!) составит $2500 долларов в год на семью, штат потеряет 262,000 рабочих мест, 7.4 миллиарда упущенных налоговых поступлений. И это в Штате неумолимо движущегося к банкротству благодаря неусыпной "заботе" осатаневших от безнаказанности бюрократов. Ну и расслабленные от солнца калифорнийцы хороши тоже. Губернатор решил заткнуть огромную дыру в бюджете грандиозным по затратам прожектом - скоростной железной дорогой. А все продолжают радоваться жизни как ни в чём не бывало.
Tags: global warming hysteria
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments