aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Арабская подстилка Джимми Картер теперь выступает как представитель "Mусульманского братства":
"Бывший американский президент Джимми Картер, наблюдающий за президентскими выборами в Египте, заявил сегодня, что "Мусульманское братство", чей кандидат лидирует в первом туре, не пойдет на одностороннюю отмену мирного договора с Израилем, заключенного в Кемп-Дэвиде при посредничестве Картера.
Картер, по его словам, неоднократно беседовал и с Мохаммедом Мурси, и с другими руководителями "Братства". Из этих бесед он вынес убеждение в том, что египетские исламисты, возможно, инициируют внесение поправок в кемп-дэвидский договор, но не пойдут на его одностороннюю отмену или изменение."
Subscribe

  • Дайте две!

    "Панацея. Я когда-то просил учёных, чтоб два раза за нобелевкой не бегать, сделать вакцину от всех других болезней тоже. Так вот, выполнили и…

  • Другая история

    Пенсильвания, тот же штат, где пассажиры не вмешались когда на их глазах отморозок насиловал женщину. Но история совсем другая - в торговом центре…

  • "Добрый" иммиграционный судья оставил насильника в стране

    Дополнение к нашумевшей истории об изнасиловании, когда никто из пассажиров не вмешался и не позвонил в полицию. Оказывается насильник, это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments