aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Арабская подстилка Джимми Картер теперь выступает как представитель "Mусульманского братства":
"Бывший американский президент Джимми Картер, наблюдающий за президентскими выборами в Египте, заявил сегодня, что "Мусульманское братство", чей кандидат лидирует в первом туре, не пойдет на одностороннюю отмену мирного договора с Израилем, заключенного в Кемп-Дэвиде при посредничестве Картера.
Картер, по его словам, неоднократно беседовал и с Мохаммедом Мурси, и с другими руководителями "Братства". Из этих бесед он вынес убеждение в том, что египетские исламисты, возможно, инициируют внесение поправок в кемп-дэвидский договор, но не пойдут на его одностороннюю отмену или изменение."
Subscribe

  • Рекомендации учёных

    Маску надень! Сними маску! Опять надень! Да не одну, две маски! По двое не собираться! Держи дистанцию 3 метра! От дома больше, чем на 5 миль не…

  • Так ты, сволочь, ученым не доверяешь?!?

    Ниже графики предсказательных моделей CDC заболеваний уханькой на 4 недели до середины августа. Как прекрасно видно, разброс предсказаний на 3…

  • "Не понимаю, но обьяснить могу!"

    Ну наконец-то! Оцените глубину, ширину и, не побоюсь сказать, высоту мысли. Геркулесова задача решена! Особенно понравилось вступление (шах и мат!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments