aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

История. Краткий курс

Был у меня знакомый, который любил провокационные вопросы задавать. Надо заметить, что телосложение у него скорее теловычитанием было. Однажды спрaшивает:
- Слушай, а почему так получилось, что если покопаться в истории, кто только евреев не резал. Может всё-таки была какая-то причина? Сейчас вон израильтяне сами кому хочешь наваляют.
(я)- Конечно была. Вот я тебе сейчас по зубам тресну и бумажник отберу. Пойдешь к ментам жаловаться они тебе ещё добавят. А я буду всем рассказывать, что мне твоя наглая физиономия не понравилась. Мускулы нарастишь, смотришь и бумажник целее будет.

Больше он про евреев не спрашивал.
Subscribe

  • Дайте две!

    "Панацея. Я когда-то просил учёных, чтоб два раза за нобелевкой не бегать, сделать вакцину от всех других болезней тоже. Так вот, выполнили и…

  • Другая история

    Пенсильвания, тот же штат, где пассажиры не вмешались когда на их глазах отморозок насиловал женщину. Но история совсем другая - в торговом центре…

  • "Добрый" иммиграционный судья оставил насильника в стране

    Дополнение к нашумевшей истории об изнасиловании, когда никто из пассажиров не вмешался и не позвонил в полицию. Оказывается насильник, это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments