aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Ислам

Очередной "подвиг" исламистов - разгромлен Национальный музей на Мальдивских островах и уничтожена бесценная коллекция статуй Будды.

"Коллекция была полностью разбита", - сказал Али Вахид, директор Национального музея. "Не стало целой доисламской истории!" - сетует ученый.

Как показали февральские события, считавшийся до недавнего времени туристическим раем архипелаг религиозной свободы не терпит. Суннитский ислам - государственная религия страны. Помимо нее на Мальдивах запрещена любая иная религия. Поправка к конституции, введенная в 2008 году, запретила получение мальдивского гражданства немусульманами. "

http://newsru.com/religy/17feb2012/maldives.html
http://expressbuzz.com/topnews/maldives-vandalism-stirs-fears-of-extremism-nyt/364051.html
Tags: religion of peace
Subscribe

  • Дайте две!

    "Панацея. Я когда-то просил учёных, чтоб два раза за нобелевкой не бегать, сделать вакцину от всех других болезней тоже. Так вот, выполнили и…

  • Другая история

    Пенсильвания, тот же штат, где пассажиры не вмешались когда на их глазах отморозок насиловал женщину. Но история совсем другая - в торговом центре…

  • "Добрый" иммиграционный судья оставил насильника в стране

    Дополнение к нашумевшей истории об изнасиловании, когда никто из пассажиров не вмешался и не позвонил в полицию. Оказывается насильник, это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments