aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Categories:

Кто ответит за кровавую баню в Льеже?

Originally posted by lussien at Привет из солнечного Марокко, или Кто ответит за кровавую баню в Льеже?



Во вторник, 13 декабря, в центре бельгийского города Льеж, был осуществлен теракт, жертвами которого уже стали 6 человек, среди которых двое подростков, 17 и 16 лет, 75-летняя женщина и умерший днем позже 17-месячный младенец. 123 человека получили ранения, многие из них находятся на грани жизни и смерти.



Как сообщали бельгийские СМИ, преступник, вооруженный ручными гранатами и стрелковым оружием, атаковал людей, стоявших на автобусной остановке на площади Сен-Ламбер, закидал их гранатами и устроил по ним пальбу из автомата Калашникова. Причем лишь случайно число жертв не оказалось на порядки больше: открытие ярмарки на площади Сен-Ламбер, собирающей до 1,5 миллионов посетителей, перенесли на другой день из-за холодной и ветренной погоды.



После того, как на место происшествия прибыла полиция, террорист не то застрелился, не то случайно подорвался на собственной гранате (если это так, то и тогда число раненых и убитых могло быть гораздо больше). Спустя несколько часов после трагедии его личность была установлена: им оказался 33-летний Нордин Амрани, араб-марокканец, в прошлом привлекавшийся к уголовной ответственности за такие правонарушения, как воровство, торговля наркотиками, нелегальное хранение оружия, торговля оружием, а также сексуальные домогательства и изнасилования. В общей сложности бандита задерживали более 20 раз, начиная с подросткового возраста, но почти каждый раз он отделывался легким испугом. В октябре прошлого года он был условно-досрочно освобожден из тюрьмы. В день теракта ему надлежало явиться в полицию на допрос в связи с очередным "сексуальным скандалом" и очередным обнаружением у него оружия.



Вечером того же дня полицейские, производившие обыск в доме Амрани, обнаружили там тело женщины, 45-летней жительницы Воттема, имя которой не сообщается. В последнее время она работала уборщицей в доме одного из соседей Амрани. Согласно версии, выдвинутой следствием, во вторник утром Амрани позвал женщину к себе в дом, под предлогом того, что у него есть для нее работа. Затем он напал на нее, изнасиловал и убил. Полицейские говорят, что он буквально изрубил тело своей жертвы.

Такова краткая сводка событий, которые лживые политкоректные мэйнстрим-СМИ (МС-СМИ) всячески пытаются скрыть и затушевать. В отличие от дела Брейвика, которое раздувалось месяцами. Самое позорное - это то, что практически ни одно из этих средств массовой дезинформации даже не упомянуло, что массовый убийца - иностранец и араб, вместо его фамилии стыдливо приводилась лишь ее первая буква, а его самого называли то "льежцем", то "бельгийцем", то "хобби-оружейником" ("Waffennarr"), такое именование среди прочих очень полюбилось "Шпигелю". А первым же заявлением официальных лиц бельгийской полиции, правительства и МВД было утверждение, что эта кровавая резня, устроенная арабом в столице евробюрократии, оказывается, никакой не теракт, а "криминальное происшествие" (так заявил представитель МВД Бельгии Петер Мертенс) и "единичный инцидент" (слова премьер-министра Бельгии Элио ди Рупо), хотя о мотивах убийцы им еще ничего не было известно! Что же это за "криминальное происшествие" такое? На попытку ограбления вроде не похоже. Зато все МС-СМИ не преминули привести "трогательную историю" о том, как Амрани перед терактом перевел все свои деньги жене и написал ей, как он ее любит, как будто это не он же на днях в доказательство "любви" изнасиловал и убил немолодую женщину.

В этой связи также вспоминается истерия, устроенная вокруг теракта, устроенного "правым экстремистом" Брейвиком. МС-СМИ месяцами выжимали из этой истории все возможные идеологические дивиденды, приписывали к "лагерю Брейвика" всех своих идеологических оппонентов и критиков ислама, пока судмедэкспертиза не установила, что Брейвик - душевнобольной психопат, страдающий паранойей и шизофренией. Тем не менее, его деяния продолжают относить на счета "правого террора", ведь больше занести на эти счета почти нечего, в отличие от счетов исламского террора. Амрани тоже проходил в тюрьме психологическую экспертизу, но никаких психических отклонений у него выявлено не было. Что касается его мотивов, то английская газета "Телеграф" сообщила, например, о том, что Амрани этим терак... о, пардон, единичным правонарушением пытался отомстить за посадку в тюрьму пакистанской семьи Шейх в той же Бельгии пару дней назад. Мама, папа, сын и дочь Шейх зверски убили свою 20-летнюю сестру и дочь Садия, студентку университета, за то, что она встречалась с бельгийцем и отказалась выходить замуж за подысканного ей в Пакистане жениха. Как водится при "убийствах чести", застрелил Садию по приказу родителей несовершеннолетний брат девушки - потому что несовершеннолетних надолго не сажают, а кроме того, пусть приучается хранить "честь" смолоду, такая уж она у мусульман, эта "честь"!

Истинные виновники и соучастники кровавого теракта в Льеже - европейские и бельгийские политики, политкорректные исламофилы, потакатели исламизации и умиротворители исламской экспансии в Европе. Это их стоит благодарить родственникам жертв, это благодаря им не только в бельгийской столице и столице всего ЕС Брюсселе, но и в Льеже, Антверпене, Шарлеруа и Андерлехте центральные районы этих городов буквально оккупированы мусульманами и туда не решается даже заходить бельгийская полиция, уж не говоря о том, чтобы наводить там порядок, зато сами мусульманские иммигранты заходят везде, и практически все изнасилования в стране совершаются ими же. Бельгийская статистика на сей счет закрыта по понятным причинам, но вот в столице Норвегии Осло, по статистике, 100% изнасилований за последние годы совершены мусульманами, причем число их резко выросло в последнее время, а в Берлине вчера арестовали вот этого араба, избившего и изнасиловавшего 65-летнюю старушку:



Выяснилось, что этот насильник-извращенец был образцовым арабом, послом немецкой столицы в пиар-кампании "„be Berlin“ (на этом видео он виден в первых кадрах), и такие факты можно перечислять пачками. И это благодаря тем же политиканам практически невозможно выслать из страны мусульманских бандитов, хотя подавляющее большинство европейцев поддерживает эту меру, а швейцарцы даже проголосовали за нее на референдуме.

"Смертельное нападение посреди предрождественской суеты" - такой заголовок стоит под статьей, посвященной кровавому теракту, в бельгийской газете "Grenz-Echo". По чистой случайности, по соседству стоит другая статья - "Вынужденные решения в бельгийском кризисе с беженцами". В ней говорится о том, что поток беженцев в Бельгию из исламских стран достиг таких масштабов, что что 5000 беженцев временно приходится ночевать на улицах. Возникает вопрос: за что мусульмане настолько полюбили эту маленькую страну, что готовы ночевать зимой на улицах? Ответ прост: в Бельгии, как и во Франции, с исламской уголовщиной практически не борются, случаи, когда иностранных бандитов и уголовников высылают из страны, можно пересчитать по пальцам, социала их не лишают ни при каком повороте событий, а прав человека, согласно господствующей извращенной логике, у бандита должно быть гораздо больше, чем у его жертвы.
Как писала по этому поводу газета "Financial Times","Бельгийские суды безбожно перегружены, чаще всего проходят годы, пока дело доходит до судебного процесса, если до него вообще доходит. Если приговором является лишение свободы на срок меньше года", то преступников либо вообще не сажают в тюрьму, либо сажают на весьма короткий срок. Но если их даже и сажают, то речь не заходит о том, чтобы выслать их из страны, хотя бельгийские законы это позволяют. Самое страшное, что угрожает мусульманским бандитам и уголовникам, - это опека со стороны социальных работников и психотерапевтов за счет бельгийского налогоплательщика; о том, что на работу их после тюрьмы не берут и они пожизненно существуют за счет того же налогоплательщика, оплачивающего им еще и недешевое жилье, и речи нет. Ради такого парадиза можно недельку поспать и на улице, именно поэтому, как пишет "Washington Post", Бельгия наряду с Францией является притягательным магнитом для всякого рода "беженцев"-уголовников.



Одним из таких "беженцев"-уголовников и являлся 33-летний Нордин Амрани. Такие же, как он, марокканцы составляют их главный контингент. Таких же, как он, наркодилеров, насильников и торговцев оружием, преступников-рецидивистов арабского происхождения со множеством судимостей в Бельгии насчитывается более 800, и все они должны быть высланы на родину, но этого-то и не происходит. В квартире у Амрани еще до теракта обнаружили более 10 тысяч (!) запчастей для стрелкового оружия, десятки автоматов и сотни гранат, хотя по-белому он в Бельгии никогда не работал, за торговлю оружием был приговорен к 58 месяцам тюрьмы, из пяти лет просидел меньше двух, вышел на свободу и занялся тем же самым. И что сделала полиция после этой находки? Пригласила рецидивиста, только что выпущенного условно, добровольно придти в участок, даже не арестовав его, хотя одним из основных условий условно-досрочного освобождения было требование, чтобы он никогда больше не имел при себе оружия! До участка он, как мы знаем, так и не дошел. Такую полицию саму надо сажать на нары, вместе с теми, кто ее покрывает. Но наши доблестные МС-СМИ даже не ставят этот вопрос.

Любому нормальному, здравомыслящему человеку ясно, что Амрани давным-давно должен был быть депортирован в Марокко. С марта 2007 года Бельгия имеет специальное соглашение с Марокко, по которому приговоренные в Бельгии марокканские преступники должны отбывать заключение в марокканской тюрьме. Бельгийские налогоплательщики финансируют бельгийских правозащитников, которые должны следить за тем, чтобы права марокканских преступников из Бельгии, заключенных в марокканские тюрьмы, не дай бог не ущемлялись. Финансируют они и иски этих заключенных против условий заключения в марокканских тюрьмах, включая оплату услуг адвокатов, их полеты в Африку и иски в европейские суды. Все это влетает в такую копеечку, что в итоге большинство марокканских преступников безнаказанно разгуливает на свободе в Бельгии.



Вспомним нашумевший случай с терактами "национал-социалистического подполья" в Германии. Тема эта ни на день не сходит со страниц немецкой печати вот уже третий месяц, большинство сообщений типа "Еще одного гада видели 17 лет назад на одной демонстрации с Беатой Чэпе" имеют нулевой информационный повод, но самое скандальное в поведении политиков и прессы, на мой взгляд, - это то, что и те, и другая вдруг воспылали бурной любовью к жертвам после стольких лет замалчивания этих фактов, а замалчивали их потому, что в качестве убийц предполагали самих мусульман, а другие убийства, совершенные мусульманами, по-прежнему продолжают замалчивать. Зато теперь, когда всю эту историю можно преподнести под очень выгодным идеологическим соусом и сделать на ней отличный пиар, ее раздувают без всякого удержу, вместе с Эрдоганом и Давутоглу устраивают помпезные траурные церемонии, ходят со свечками и каждой двоюродной тетке, шурину и свояченнице жертв выплатили по 10 тысяч евро из денег ни в чем не повинных налогоплательщиков.
Будут ли бельгийские политики, общественные и профсоюзные деятели разгуливать со свечками и участвовать в траурных церемониях по поводу сотни жертв Амрани? Будут ли самим этим жертвам и их родственникам выплачивать по 10 тысяч евро из госказны? Вопросы риторические. Ясно, как день, что никто этих жертв второго класса всерьез не воспринимает и ничего этого делать не будет. Тут вся эта политкорректная индустрия осуждамса, возмущамса и крокодильих слез работает на холостом ходу. То, из чего не сделаешь политически выгодного идеологического пиара, предпочитают просто не замечать. Уже на второй день ни одной статьи в прессе, посвященной льежской резне, найти было почти невозможно.
А сделали ли хоть какие-нибудь выводы для себя бельгийские политики и правоохранительные органы? О да! Бельгийское министерство юстиции заявило о том, что собирается ужесточить закон о праве на владение оружием. Будущим Амрани это ужесточение вряд ли сможет помешать творить свой беспредел. Помешает это лишь их потенциальным жертвам, которые захотят защищать себя сами, видя полную импотенцию правоохранительных органов и их нежелание защищать законопослушных граждан. Именно поэтому в Антверпене давно уже дейстуют отряды самообороны от распоясавшихся там арабских кланов. Но защищаться, как видим, становится все сложнее, вместо этого приходится платить все больше денег на поддержание беспредельщины и произвола в стране, которая по недоразумению все еще именуется правовым государством.


Update. Правда все же прорывается наружу, шила в мешке не утаишь, поэтому теперь СМИ, которые еще не отвернулись с содроганием от этой темы (а в Бельгии от нее отвернуться трудно, давненько там не было таких терактов), приходится изо всех сил юлить и придумывать очередную брехню, о том, что Амрани хоть и араб, но никакой не исламист и не мусульманин. Вот и у нас в Германии только что с этим вылезла газета "Бильд", взявшая интервью у его старшего брата, который, разумеется, рассказал ей, каким хорошим парнем был Амрани, "одаренным сварщиком" (хотя и не работал по этой профессии) и как некие жулики сбили его с пути. Даже интернета, говорит брат, Амрани не знал. Как минимум, последнее - наглая ложь. Немецкий журналист Манфред Гильнер в очень популярном и профессиональном блоге "Ось добра" пишет, что у Нуреддина (так правильно произносится его имя, означающее "свет ислама") Амрани была и есть еще своя страница на Фейсбуке, на которой размещены ссылки на исламистские сайты

Вот что еще пишет Гильнер:
Если при сообщении о некоем преступлении возможность комментировать статьи на большинстве информационных сайтов вдруг отключается, то сразу понятно: произошло нечто, что надзирателям политкорректности становится костью в горле. Именно так и случилось после теракта в Льеже.
.....
Немецкие СМИ производят впечатление, что они были бы очень рады, если бы этот теракт можно было поскорее сдать в архив как единичное правонарушение случайного одиночки и "любителя оружия". Почему? Ну, преступника звали Нордин Амрани, на лицемерном языке немецкой журналистике - "Нордин А.". Одного имени уже достаточно, чтобы у журналистов взыграли защитно-цензурные рефлексы. А вдруг это "южанин" и даже... о нет, нет, об этом мы говорить не будем. Вот если бы преступник был блондином, тогда другое дело, тогда можно бесконечно долго и безнаказанно копаться в его биографии, рассуждать о том, откуда он родом, что подвигло его на преступление, как много его идейных собратьев еще разгуливает на свободе, был ли он католиком или лютеранином, кто подвиг его на преступление, кто был его духовным отцом и кого еще можно было бы обмазать этим дерьмом до кучи.
.....

Нордин Амрани, вероятно, хотел совершить теракт того же масштаба, что и Андерс Брейвик. Он был вооружен до зубов и свое преступление совершал не в аффекте, а готовил его долго и тщательно.
...
На его странице в фейсбуке числится (еще) 21 друг, в основном женского пола, и контакты на исламистские сайты „Un-avennir Meilleur-Insha’allah“, „Prêche en Islam“ и „Anasheed c’est ici“. На „Prêche en Islam“ его подруги могут среди прочего узнать, что женщина без паранджи противна аллаху и ее ожидают адские муки. Сайт „Anasheed c’est ici“ инспирирован доктором Цакиром Наиком, президентом „Islamic Research Foundation“. Этому исламисту Канада и Великобритания в прошлом году отказали во въездной визе. На ютубе стоят его проповеди, где он подстрекает против "неверных" и объясняет, почему и как мусульманин может бить своих жен.
Все это - часть духовного окружения преступника. Почему все наши СМИ об этом умалчивают? Почему не делают таких далеко идущих предположений, как в случае Брейвика и убийц из "национал-социалистического подполья"? Для чего нужен этот заговор молчания, когда запрещено не только делать предположения, но и публиковать факты? Почему нужно ограничиваться одним-единственным вариантом, самым для них приятным - убийцы-одиночки без каких бы то ни было распознаваемых мотивов? Почему так нежелательны предположения о наличии у преступника политических и религиозных мотивов, если речь идет о мусульманине? Для чего эти бесконечные табу? Почему за нас постоянно решают, что мы имеем право знать, а что - нет? Почему нам постоянно фильтруют информацию? Мы что, дети малые ? Нет, мы все - взрослые люди, совершеннолетние граждане, зрители и читатели, и имеем право на собственные, а навязываемые нам мнения и суждения.


Subscribe

  • Happy 4th of July!

  • (no subject)

    Машинка миланской модницы: А это муниципальный вариант: Как я понял, знак означает, что место отравлено американскими милитаристами (детально…

  • (no subject)

    Вот такие машинки в Италии - экономно, а если сломается можно отнести домой. Человек-невидимка спокойно сидел и шевелил пальцами, а заодно качал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments