aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Об эстетическом чувстве

Как-то решили сводить китайцев-визитёров в стрип клуб. Для них это экзотика, будет что вспомнить. Клуб интересный, там не только голые девушки, но и обедом кормят, приятное с полезным. Заметил, что чувствую себя как-то странно поглощая вкусныe куриныe ножки смотреть на голые ножки женские. Диссонанс с дисбалансом какой-то. С другой стороны, мне уже не двадцать лет, кушать хочется. После долгих колебаний нашёл правильную диспозицию. Делюсь открытием - есть надо несколько в удалении от сцены, а вот десерт вполне сочетается с обнажённой натурой, можно и поближе.
Subscribe

  • Рекомендации учёных

    Маску надень! Сними маску! Опять надень! Да не одну, две маски! По двое не собираться! Держи дистанцию 3 метра! От дома больше, чем на 5 миль не…

  • Так ты, сволочь, ученым не доверяешь?!?

    Ниже графики предсказательных моделей CDC заболеваний уханькой на 4 недели до середины августа. Как прекрасно видно, разброс предсказаний на 3…

  • "Не понимаю, но обьяснить могу!"

    Ну наконец-то! Оцените глубину, ширину и, не побоюсь сказать, высоту мысли. Геркулесова задача решена! Особенно понравилось вступление (шах и мат!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments