aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Не любовь.

Не люблю Францию. То есть не то чтобы не люблю, а даже совсем наоборот, но все-таки отдельные, так сказать, не совсем. При этом французы попадаются, как на грех, один приличнее другого, что меня смущает и где-то мучает. К тому же француженки, ну вы понимаете, страшненькие, никто не спорит, но очень даже, я в подробностях не буду. У меня даже родственница одна есть, не француженка конечно, а совсем наоборот итальянка, но по французски свободно щебечет, что вызывает. Мы даже поссорились на этой почве, теперь она знает несколько русских слов. Но всё таки я считаю, что моя нелюбовь должна быть более последовательна, не в французском смысле, но не помешало бы...
(продолжение может последовать. это зависит от многих, в том числе неконтролируемых)
Tags: short story
Subscribe

  • Дайте две!

    "Панацея. Я когда-то просил учёных, чтоб два раза за нобелевкой не бегать, сделать вакцину от всех других болезней тоже. Так вот, выполнили и…

  • Другая история

    Пенсильвания, тот же штат, где пассажиры не вмешались когда на их глазах отморозок насиловал женщину. Но история совсем другая - в торговом центре…

  • "Добрый" иммиграционный судья оставил насильника в стране

    Дополнение к нашумевшей истории об изнасиловании, когда никто из пассажиров не вмешался и не позвонил в полицию. Оказывается насильник, это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments