aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Category:

Криминальная история

Подьезжая к дому заметил жестикулирующую индуску. Оказывается, это она пыталась обратить на себя внимание. Обратил. Вышла погулять с мужем забыв ключи внутри. Муж дипломатично близко не подходил и вообще всячески демонстрировал, что он здесь случайно. Сначала я не понял, что от меня хотят, взломать дверь? Я с удовольствием конечно, мне это раз плюнуть, но всё же... Звонить куда-то? А Вы все двери попробывали, даже балконную на втором этаже? Короче достал я лестницу, полусторонний муж быстро вскарабкался и открыл конечно не запертую балконную дверь, а я, с чувством выполненного интернационального долга, пошёл домой.
Да, забыл добавить, что видел их в первый раз. Может они и правда там живут?
Tags: short story
Subscribe

  • Другая история

    Пенсильвания, тот же штат, где пассажиры не вмешались когда на их глазах отморозок насиловал женщину. Но история совсем другая - в торговом центре…

  • "Добрый" иммиграционный судья оставил насильника в стране

    Дополнение к нашумевшей истории об изнасиловании, когда никто из пассажиров не вмешался и не позвонил в полицию. Оказывается насильник, это…

  • Лицемерные левацкие стервы

    4 известные левацкие стервы-конгрессменши Ilhan Omar, Cori Bush, Alexandria Ocasio-Cortez, Ayanna Pressley потратили на частную охрану себя любимых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments