aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Первым делом, первым делом, самолёты

Вот если бы мне дали возможность отменить какое-нибудь одно изобретение, я бы отменил самолёты. Обьявил бы их лженаучным явлением, противоречащим очевидному факту - раз тяжелее воздуха, значит летать не могут. После этого множество проблем разрешились сами собой - терроризм из международного, уменьшился до местного, а значит никому не интересного. Глобализация, от которой столько пользы, а ещё больше проблем, пошла вспять. Народы степеннее стали, а не шастали друг к другу, как сумасшедшие мухи. Побывал один раз в Париже, этого достаточно, чтобы рассказывать внукам.
Subscribe

  • Дайте две!

    "Панацея. Я когда-то просил учёных, чтоб два раза за нобелевкой не бегать, сделать вакцину от всех других болезней тоже. Так вот, выполнили и…

  • Другая история

    Пенсильвания, тот же штат, где пассажиры не вмешались когда на их глазах отморозок насиловал женщину. Но история совсем другая - в торговом центре…

  • "Добрый" иммиграционный судья оставил насильника в стране

    Дополнение к нашумевшей истории об изнасиловании, когда никто из пассажиров не вмешался и не позвонил в полицию. Оказывается насильник, это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments