aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Верю - не верю

Я в бога не верю. Может он и есть, но я в него не верю, как-то не вспоминаю про него. Наверное и он меня, если есть, не вспоминает. Атеисты мне непонятны, ну если не верят они в него, чего суетиться, доказательства отсутствия с жаром собирать? Верующие, которые всех пытаются к богу привести, по моему на сутенёров смахивают. Вера, как и любовь, должна быть занятием интимным, не публичным. Дискуссии могут ли учёные быть верующими или верующие учёными, до моего сознания не доходят. Отдельные слова понимаю, а смысл ускользает. Мозг не пропускает, сразу переключается на что-то другое. То есть про веру отдельного человека я готов поговорить/послушать, но как только верующих набирается больше чем один, сразу стараюсь сбежать. С неверующими та же история.
Subscribe

  • Xa!

    "Движение ВLМ обвинило в расизме почту, веками заставлявшую лизать марки с белой стороны."

  • Не просто дура, а лживая дура!

    Казалось бы, не позорься, посмотри хоть на официальную статистику. Но нет. "У нас в Канзасе вот ходят слухи про инфляцию. Блин компот. Ну нету её,…

  • "Ради всеобщей пользы!"

    Увидел такое размышление в одном журнале: Ковидодиссиденты, даже если заражаются не чаще чeм вакцинированные, болеют тяжелее (по крайней мере так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments