aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Египет. "Эксперты".

Все эти многочисленные так называемые эксперты, с умным видом рассуждающие о том как надо и что будет, ни черта не понимают. Самое умное было бы промолчать, чтобы не выглядить идиотом несколько неделями позже, но это выше их сил. И ни один не признается потом, что гадал на кофейной гуще.
А ещё хуже когда главы государств начинают произносить ничего не стоящие заклинания, выставляя не только себя, но страну на посмешище. Какая-то всеобщая девальвация слов, смысла.
Даже не знаю что хуже, когда говорят, не понимая смысла сказанного, или когда понимают, что несут бессмыслицу, но продолжают.
Subscribe

  • Другая история

    Пенсильвания, тот же штат, где пассажиры не вмешались когда на их глазах отморозок насиловал женщину. Но история совсем другая - в торговом центре…

  • "Добрый" иммиграционный судья оставил насильника в стране

    Дополнение к нашумевшей истории об изнасиловании, когда никто из пассажиров не вмешался и не позвонил в полицию. Оказывается насильник, это…

  • Лицемерные левацкие стервы

    4 известные левацкие стервы-конгрессменши Ilhan Omar, Cori Bush, Alexandria Ocasio-Cortez, Ayanna Pressley потратили на частную охрану себя любимых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments