aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Category:

Фокус-покус

Пожалуй я только несколько раз чувствовал себя полным дураком. Однажды в фойe, перед каким-то концертом, скучающую публику развлекал фокусник. Фокус был очень простой - пятак превращался в рубль и обратно. Фокусник брал пятак, клал его на ладонь и как бы "втирал" другой рукой. А затем поворачивал обе ладони к зрителям растопыренными пальцами и вуаля, на одной из них был рубль! На парне была рубашка с очень короткими рукавами, все движения производились прямо под носом, я даже попросил его всё делать помедленнее. То, что я видел, не поддавалось никакому разумному обьяснению. Черт с ним, с превращением, но куда девался рубль?!? Уверяю вас, что одно дело наблюдать хитроумный фокус где-то там на сцене, а другое дело видеть как материя исчезает в нескольких сантиметрах от твоих глаз. По моей просьбе он, посмеиваясь, повторял фокус снова и снова, превращая одну монету в другую и обратно. Концерт мне не запомнился, я всё время думал, как он это делает.
Tags: short story
Subscribe

  • Другая история

    Пенсильвания, тот же штат, где пассажиры не вмешались когда на их глазах отморозок насиловал женщину. Но история совсем другая - в торговом центре…

  • "Добрый" иммиграционный судья оставил насильника в стране

    Дополнение к нашумевшей истории об изнасиловании, когда никто из пассажиров не вмешался и не позвонил в полицию. Оказывается насильник, это…

  • Лицемерные левацкие стервы

    4 известные левацкие стервы-конгрессменши Ilhan Omar, Cori Bush, Alexandria Ocasio-Cortez, Ayanna Pressley потратили на частную охрану себя любимых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments