aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Продолжение истории с датскими карикатурами

Сомалиец, временно проживающий в Дании, пытался забраться в дом к карикатуристу Kurt Westergaard и убить его. Затем сомалиец напал на полицейского с топором(?) и тогда его подстрелили. Это уже третья попытка покушения на Kurt Westergaard.
http://news.yahoo.com/s/ap/20100102/ap_on_re_eu/eu_denmark_cartoonist

Особенно мне понравилось вот это:
In 2008, Danish police arrested two Tunisian men suspected of plotting to murder Westergaard. Neither suspect was prosecuted. One of them was deported and the other was released Monday after an immigration board rejected PET's efforts to expel him from Denmark.
Иммиграционный департмент начхал на требование датской секретной службы выслать потенциального убийцу из страны. Наверное решили дать ему ещё одну попытку.
Tags: religion of peace
Subscribe

  • (no subject)

    От природы портятся народы. Секс - хорошо, в забое все же лучше. Пошли в музей, там туалет прекрасен! Весь мир - театр, актерам платят мало. Как…

  • (no subject)

    Сотрудницы "секса по телефону" настолько озверели от карантина, что требуют пустить их к клиентам! Совет боксера: Если ты прав, бей слева!

  • Black Love Matters!

    Ещё не все описаны заборы! Наши люди в интернетах не пишут! А ТЫ разбил витрину в борьбе за социальную справедливость? Социально ответственное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments