aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Продолжение истории с датскими карикатурами

Сомалиец, временно проживающий в Дании, пытался забраться в дом к карикатуристу Kurt Westergaard и убить его. Затем сомалиец напал на полицейского с топором(?) и тогда его подстрелили. Это уже третья попытка покушения на Kurt Westergaard.
http://news.yahoo.com/s/ap/20100102/ap_on_re_eu/eu_denmark_cartoonist

Особенно мне понравилось вот это:
In 2008, Danish police arrested two Tunisian men suspected of plotting to murder Westergaard. Neither suspect was prosecuted. One of them was deported and the other was released Monday after an immigration board rejected PET's efforts to expel him from Denmark.
Иммиграционный департмент начхал на требование датской секретной службы выслать потенциального убийцу из страны. Наверное решили дать ему ещё одну попытку.
Tags: religion of peace
Subscribe

  • Кафкианство

    gmz нашёл великолепную сентенцию, которая хорошо описывает происходящее: " The government claims the protected need to be protected…

  • Pога пообломали

    "В бой роковой мы вступили с рогами". Это про тевтонских рыцарей или про викингов (как их показывали в фильмах)? А может про яростные битвы мужей…

  • "The Voyeurs" 2021 (Amazon). Director & Writer Michael Mohan.

    На фоне бесконечного потока бледных, предсказуемых и скучных фильмов, этот фильм безусловно выделяется, а главное, судя по отзывам, не оставил никого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments