aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Какая-то модель не аппетитная. Видали и посексуальней.

Заметил, что магнитное поле земли стало меняться. Моя предварительная компьютерная модель показывает, что это результат бездумного, варварского использования ресурсов планеты. Чтобы точно узнать, как привести магнитосферу в её изначальное, идеальное состояние, надо каких нибудь 200 миллиардов долларов, гораздо меньше, чем денег, которые выделил конгресс на стимулирование экономики.

Да, чуть не забыл, что-то мутация человеческих генов в последниe несколько десятилетий резко участилась. Косвенные данные говорят, что это результат бесконтрольного выпуска малоисследованных препаратов фармакологическими компаниями. Если подкините деньжат, я вам весь процесс смоделирую...
Subscribe

  • Кафкианство

    gmz нашёл великолепную сентенцию, которая хорошо описывает происходящее: " The government claims the protected need to be protected…

  • Pога пообломали

    "В бой роковой мы вступили с рогами". Это про тевтонских рыцарей или про викингов (как их показывали в фильмах)? А может про яростные битвы мужей…

  • "The Voyeurs" 2021 (Amazon). Director & Writer Michael Mohan.

    На фоне бесконечного потока бледных, предсказуемых и скучных фильмов, этот фильм безусловно выделяется, а главное, судя по отзывам, не оставил никого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments