aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Грузинский геноцид?

http://www.novayagazeta.ru/data/2008/64/13.html
"В следственном комитете при ЮФО мне подтвердили, что пофамильно установленных погибших в Цхинвали — 132 человека. Следственная группа работает уже почти три недели, но список погибших не увеличивается, как бы ни хотелось этого президенту ЮО Кокойты и российскому МИДу. Подавляющее большинство погибших — южноосетинские ополченцы и служащие южноосетинской регулярной армии. Остальные — женщины и старики, говорят об одном ребенке. В Беслане только детей погибло 186 человек."

А Путин нам убеждённо говорил про 2000 зверски убитых. А вот такой комментарий мне оставили (кстати написан студенткой МГУ): "Грузины ставили детей в очередь и расстреливали, этому есть документальные доказательства, свидетельства тех же осетин." И истово верят, а попросишь доказательств, обижаются.
Subscribe

  • New Zealand invent fast food contraband

    Я думал ковидоманьяки уже ничем не смогут удивить. Ошибся. Власти Новой Зеландии спятили окончательно - запретили своим гражданам покупать fast food…

  • И наступил мир во всем мире

    "Ну, просто молодец! /Байден объявил об окончании эры войн. Oн считает, что человечество достигло поворотного момента в своей истории и ему…

  • Transvax

    "Транс-вакцинированными (transvax) следует считать людей, которые воспринимают свое тело вакцинированным, вне зависимости от того, проходили они…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments