aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Грузинский геноцид?

http://www.novayagazeta.ru/data/2008/64/13.html
"В следственном комитете при ЮФО мне подтвердили, что пофамильно установленных погибших в Цхинвали — 132 человека. Следственная группа работает уже почти три недели, но список погибших не увеличивается, как бы ни хотелось этого президенту ЮО Кокойты и российскому МИДу. Подавляющее большинство погибших — южноосетинские ополченцы и служащие южноосетинской регулярной армии. Остальные — женщины и старики, говорят об одном ребенке. В Беслане только детей погибло 186 человек."

А Путин нам убеждённо говорил про 2000 зверски убитых. А вот такой комментарий мне оставили (кстати написан студенткой МГУ): "Грузины ставили детей в очередь и расстреливали, этому есть документальные доказательства, свидетельства тех же осетин." И истово верят, а попросишь доказательств, обижаются.
Subscribe

  • (no subject)

    От природы портятся народы. Секс - хорошо, в забое все же лучше. Пошли в музей, там туалет прекрасен! Весь мир - театр, актерам платят мало. Как…

  • (no subject)

    Сотрудницы "секса по телефону" настолько озверели от карантина, что требуют пустить их к клиентам! Совет боксера: Если ты прав, бей слева!

  • Black Love Matters!

    Ещё не все описаны заборы! Наши люди в интернетах не пишут! А ТЫ разбил витрину в борьбе за социальную справедливость? Социально ответственное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments