aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Грузинский геноцид?

http://www.novayagazeta.ru/data/2008/64/13.html
"В следственном комитете при ЮФО мне подтвердили, что пофамильно установленных погибших в Цхинвали — 132 человека. Следственная группа работает уже почти три недели, но список погибших не увеличивается, как бы ни хотелось этого президенту ЮО Кокойты и российскому МИДу. Подавляющее большинство погибших — южноосетинские ополченцы и служащие южноосетинской регулярной армии. Остальные — женщины и старики, говорят об одном ребенке. В Беслане только детей погибло 186 человек."

А Путин нам убеждённо говорил про 2000 зверски убитых. А вот такой комментарий мне оставили (кстати написан студенткой МГУ): "Грузины ставили детей в очередь и расстреливали, этому есть документальные доказательства, свидетельства тех же осетин." И истово верят, а попросишь доказательств, обижаются.
Subscribe

  • Эта KAKАфония будет вечной

    National Geographic любезно прислал статью о возможном происхождении чертового вируса. С краткими комментариями WHO (World Health Organisation).…

  • Образинование

    'Baltimore HS student fails all but 3 classes over 4 years, ranks near top half of class'…

  • Но я стоять готовая за дело мира!

    Это изумительно - черные в Калифорнии и Нью-Йoрке неожиданно сбивают с ног, часто с тяжелыми последствиями, а то и смертью, азиатских женщин и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments