aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

По следам последних выступлений

Заметил, что значительная часть так называемых российских "патриотов" реагируют на определённые слова исключительно рефлекторно. Услышат "НАТО", "Запад", "США" и готово - шерсть вз'ерошена, зубы оскалены, пена наружу. Все остальные слова могут быть какими угодно, они пролетают в пустоту и значения не имеют. 1-ая программа скажет, что "США, обманув российские власти, присвоила большую часть лунных территорий, по международным законам отведённых России" и готово, проклятия в прессе и демонстрации с сжиганием американского флага. Мне кажется собаки и те больше команд знают. Так может "патриотам" лучше намордники, для безопасности. А то бешенство заразно...
Tags: gadstvo
Subscribe

  • (no subject)

    От природы портятся народы. Секс - хорошо, в забое все же лучше. Пошли в музей, там туалет прекрасен! Весь мир - театр, актерам платят мало. Как…

  • (no subject)

    Сотрудницы "секса по телефону" настолько озверели от карантина, что требуют пустить их к клиентам! Совет боксера: Если ты прав, бей слева!

  • Black Love Matters!

    Ещё не все описаны заборы! Наши люди в интернетах не пишут! А ТЫ разбил витрину в борьбе за социальную справедливость? Социально ответственное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments