aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Categories:

"Unbreakable"

Посмотрек "Unbreakable", с Bruce Willis и Samuel Jackson. Удивительно глубокий фильм. Как это я его пропустил. Всё-таки когда режиссёру есть что сказать, то и актеры по настоящему играют, если могут, конечно.
Может каждому из нас дан шанс прожить определённую жизнь, специально предназначенную роль. И если человек справляется с этой, предназначенной ему ролью, то он счастлив, а если, по лености, глупости, не тянет, то будет точить всю жизнь червь неудовлетворённости. И можешь быть и успешным и богатым, а только если не то сыграл, сфальшивил, не быть тебе счастливым. И не переиграть. Роль только одна.
Tags: movies/theatre
Subscribe

  • Кафкианство

    gmz нашёл великолепную сентенцию, которая хорошо описывает происходящее: " The government claims the protected need to be protected…

  • Pога пообломали

    "В бой роковой мы вступили с рогами". Это про тевтонских рыцарей или про викингов (как их показывали в фильмах)? А может про яростные битвы мужей…

  • "The Voyeurs" 2021 (Amazon). Director & Writer Michael Mohan.

    На фоне бесконечного потока бледных, предсказуемых и скучных фильмов, этот фильм безусловно выделяется, а главное, судя по отзывам, не оставил никого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments