aka_human (aka_human) wrote,
aka_human
aka_human

Categories:

Истории про мальчиков и девочек

Трансформация:
Одна девочка захотела стать мальчиком, чтобы её любили другие девочки. Захотела и стала, но девочки его всё равно не полюбили.

Несчастная любовь:
4 девочки сильно любили Хамас. Но Хамас не отвечал им взаимностью, а требовал деньги за любовь, много денег. Бедные девочки до сих пор собирают деньги жесткосердному Хамасу.

Не хлебом единым:
Не юная девочка обожала мороженое и не понимала тех, кто хотел хлеба и мяса. Девочка обещает раздать каждому по мороженому. А мясо запретит.

Настроение:
Один мальчик любил запрещать. Как только увидит, что людям что-то нравится, сразу и запрещает. Но когда хорошее настроение то опять разрешает, правда не всё и не всем.

Денег не жалко:
Один странный мальчик любил раздавать деньги. Своих денег у него не было, поэтому он печатал их на принтере. Вскоре кончилась бумага для принтера и он придумал раздавать виртуальные деньги. Как кто-нибудь попросит немного денег, мальчик сразу - Выслал Вам емайл с 10 миллиардами. Не благодарите.
Мальчика очень любили, но потом утопили конечно.


Вдохновлен этим:
https://dandorfman.livejournal.com/2766905.html
Subscribe

  • Дайте две!

    "Панацея. Я когда-то просил учёных, чтоб два раза за нобелевкой не бегать, сделать вакцину от всех других болезней тоже. Так вот, выполнили и…

  • Другая история

    Пенсильвания, тот же штат, где пассажиры не вмешались когда на их глазах отморозок насиловал женщину. Но история совсем другая - в торговом центре…

  • "Добрый" иммиграционный судья оставил насильника в стране

    Дополнение к нашумевшей истории об изнасиловании, когда никто из пассажиров не вмешался и не позвонил в полицию. Оказывается насильник, это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments